Программа профессионального обучения по профессии Кондитер
Программа профессионального обучения по профессии Кондитер
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
4771335083109427968405326649206930468348526491
Директор/Заведующий
Рожкова Оксана Владимировна
Дата подписания документа
09.09.2025 09:20:35
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Уровень образования
- Дополнительное профессиональное образование
Формы обучения
- Очная
Нормативный срок обучения
8 месяцев
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
-
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Основы товароведения продовольственных товаров Техническое оснащение и организация рабочего места
Практики
Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
не предусмотрено