Программа профессионального обучения по профессии Кондитер

Программа профессионального обучения по профессии Кондитер Документ подписан электронной подписью Серийный номер 4771335083109427968405326649206930468348526491 Директор/Заведующий Рожкова Оксана Владимировна Дата подписания документа 09.09.2025 09:20:35 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Уровень образования

  • Дополнительное профессиональное образование

Формы обучения

  • Очная

Нормативный срок обучения

8 месяцев

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Основы товароведения продовольственных товаров Техническое оснащение и организация рабочего места

Практики

  • Учебная и производственная практика

    Изготовление теста, полуфабрикатов,

    кондитерской и шоколадной продукции

    Процессы изготовления теста, полуфабрикатов,Хочу такой сайт

    кондитерской и шоколадной продукции

Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

не предусмотрено
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».